joomlarulit.com

Плазмолифтинг

pl1.jpgПлазмолифтинг – новый подход к омоложению.

Что такое плазмолифтинг? Особенности процедуры

Процессы регенерации тканей естественны, но с возрастом они замедляются и работают уже не в полную силу. Однако им можно помочь. Впервые для этого была использована плазма с высоким содержанием тромбоцитов еще в 70-е гг. прошлого столетия. Именно тогда в лабораторных условиях было доказано, что такая плазма позитивно влияет на состояние кожи, волосяных луковиц, костей и суставов. Тромбоциты активно выделяют факторы роста – белки, которые стимулируют деление клеток. Кроме того, тромбоциты имеют свойство скапливаться вокруг проблемных мест в тканях, так что действие факторов роста становится направленным. Для процедуры плазмолифтинга используется собственная кровь пациента. Препарат изготавливается из 45-60 мл венозной крови, которая методом центрифугирования превращается в обогащенную тромбоцитами плазму гелевой консистенции (PRP-гель). Инъекции полученного препарата в проблемные зоны позволяют разгладить морщины, вернуть упругость и убрать изъяны кожи (рубцы, растяжки, шрамы, постакне), восстановить волосяной покров. Процедура безболезненна, проводится без анестезии и длится всего около 1 часа.

Показания к проведению процедуры

 Простота, удобство и высокая эффективность методики плазмолифтинга позволяют использовать его в следующих случаях: ---  

  • Проблемы с кожей. Нездоровый цвет лица, морщины, неровная поверхность кожи, растяжки, неровный загар или ожоги – все это показания к плазмолифтингу.
  • Облысение. Курс из 3-4 процедур, которые проводятся каждые 2-3 недели, стимулирует волосяные луковицы и позволяет восстановить волосяной покров.
  •  Целлюлит. Плазма с повышенным содержанием тромбоцитов, введенная в проблемные зоны, останавливает процессы атрофии тканей, которые являются основной причиной целлюлита.

Противопоказания к плазмолифтингу

Перед процедурой обязательна консультация врача. Если вы испытываете паталогический страх перед уколами, следует выбрать другую методику омоложения. Плазмолифтинг также не показан пациентам до 18 лет, беременным и кормящим, алкозависимым. Процедуру следует отложить в следующих случаях:

  • обострение хронических заболеваний;
  • высыпания или новообразования (родинки) в месте инъекции;
  •  недавно проведенный химический или лазерный пилинг.

Виды плазмолифтинга

В косметологических клиниках предлагаются следующие основные виды плазмолифтинга:

  • Плазмолифтинг лица. Производит освежающий, омолаживающий и оздоровляющий эффект, помогает исправить дефекты кожи. Можно сделать инъекции только вокруг глаз, для подткожи.
  • Плазмолифтинг шеи. Шея зачастую раньше начинает выдавать возраст, чем лицо. Однако инъекции PRP-геля помогут устранить этот недостаток: морщины разгладятся, кожа станет увлажненной, овал лица будет четче.
  •  Плазмолифтинг зоны декольте. Применяется не только в случае увядания кожи, помогает убрать растяжки, которые часто возникают у молодых матерей по окончании кормления грудью.
  • Плазмолифтинг волосистой части головы. Может производиться как в случае облысения, так и для улучшения состояния волос.

Результаты плазмолифтинга

В результате плазмолифтинга достигается видимое практически сразу омоложение кожи на 3-5 лет, со временем снижается количество акне и постакне. Стабильное восстановление роста волос можно зафиксировать после трехмесячного курса процедур. Выпадение и истончение волос прекращается уже через десять дней после первой процедуры. При борьбе с целлюлитом для достижения стойкого эффекта требуется длительный курс лечения, количество и периодичность процедур назначаются врачом индивидуально. Эффективность плазмотерапии можно повысить с помощью дополнительного применения специальных косметических сывороток по назначению косметолога.ht5.jpg

Статьи

Контактная информация

Салон красоты Beauty Land

г.Вышгород ЖК "Ярославичи"

ул. Кургузова, 1А корп. 3

Телефон: +3 093 437 58 84

Телефон: +3 050 927 74 64

Почта: salon@beauty-land.com.ua

О салоне красоты Beauty Land

Cалон красоты Beauty Land в Вышгороде предоставляет большой спектр услуг в сфере красоты. Проводим обучающие семинары и курсы для новичков и мастеров в сфере красоты.